Baccalà mantecato con polentina di mais dolce La Gara Ingredienti: 200g di baccalà, 200g di panna, 1 patata, 200g di mais precotto, rosmarino e alloro q.b., prezzemolo q.b., semi di papavero q.b.,olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare il baccalà in padella con la metà della panna, la patata tagliata a cubetti e le erbe fresche. Frullare il tutto. A parte, tostare il mais in padella con un filo d'olio, frullare con la restante panna e regolare di sale. Formare delle quenelles con il baccalà mantecato, servire sopra la polentina guarnita con i semi di papavero. Procedimento:
Rosolare il baccalà in padella con la metà della panna, la patata tagliata a cubetti e le erbe fresche. Frullare il tutto. A parte, tostare il mais in padella con un filo d’olio, frullare con la restante panna e regolare di sale. Formare delle quenelles con il baccalà mantecato, servire sopra la polentina guarnita con i semi di papavero.






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