Tagliolini al pesto leggero e toma La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 50g di basilico, 30g di pinoli, 50g di grana, 100g di toma, 100g di panna, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Stendere la sfoglia di uova e farina, arrotolarla e tagliarla a mo' di fettuccine. Cuocerle in acqua bollente salata e condirle con un pesto leggero di basilico, olio, grana e pinoli. Servire su una fonduta di toma ottenuta sciogliendo cubetti di formaggio in pari quantità di panna bollente. Procedimento:
Stendere la sfoglia di uova e farina, arrotolarla e tagliarla a mo’ di fettuccine. Cuocerle in acqua bollente salata e condirle con un pesto leggero di basilico, olio, grana e pinoli. Servire su una fonduta di toma ottenuta sciogliendo cubetti di formaggio in pari quantità di panna bollente.]]>