Strozzapreti con pomodorini e crema di cicoria La Gara Ingredienti: 200g di farina, 200g di pomodorini, 200g di cicoria, 100g di mandorle pelate, grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Maria De La Paz Procedimento: Far tostare le mandorle in forno. Sbollentare la cicoria e poi frullarla con un filo d'olio extravergine ed un pizzico di sale. A parte, rosolare i pomodorini in padella con dell'olio e aggiustare di sale. Impastare la farina con dell'acqua tiepida, ricavare delle striscioline di circa 8 cm di lunghezza, farle roteare tra le mani e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pomodorini e la crema di cicoria. Unirle mandorle tostate, spolverare con il grana e poi servire. Procedimento:
Far tostare le mandorle in forno. Sbollentare la cicoria e poi frullarla con un filo d’olio extravergine ed un pizzico di sale. A parte, rosolare i pomodorini in padella con dell’olio e aggiustare di sale. Impastare la farina con dell’acqua tiepida, ricavare delle striscioline di circa 8 cm di lunghezza, farle roteare tra le mani e poi cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pomodorini e la crema di cicoria. Unirle mandorle tostate, spolverare con il grana e poi servire. 

 

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