Costolette di agnello con salsa alla menta e aglio dolce La Gara Ingredienti: 400g di costolette di agnello, 1 bicchiere di vino bianco, 1 carota, 1 costa di sedano, 2 spicchi di aglio, 200 ml di latte, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Michele Potenza Secondi Procedimento: Infilzare l'aglio con uno stecchino e cuocerlo in un pentolino con il latte. Rosolare la carne in una padella con un fondo di olio extravergine e un trito di carota e sedano. Sfumare con il vino bianco, aggiungere l'aglio dolce, regolare di sale e proseguire fino a cottura ultimata. Frullare la menta con l'olio extravergine, nappare le costolette di agnello e poi servire. Procedimento:

Infilzare l’aglio con uno stecchino e cuocerlo in un pentolino con il latte. Rosolare la carne in una padella con un fondo di olio extravergine e un trito di carota e sedano. Sfumare con il vino bianco, aggiungere l’aglio dolce, regolare di sale e proseguire fino a cottura ultimata. Frullare la menta con l’olio extravergine, nappare le costolette di agnello e poi servire.

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