Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi La gara Ingredienti:6 gamberoni, 1 confezione di pasta kataifi, 1 pompelmo, 3 filetti di acciuga, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., burro q.b., farina q.b., olio di semi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Cuocere in un pentolino con dell'olio extravergine i filetti di acciuga con il succo di pompelmo, il prezzemolo, lo scalogno tritato e l'aglio. Unire una noce di burro e poca farina, rimuovere l'aglio e frullare il tutto. Avvolgere i gamberoni con la pasta kataifi e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Accompagnare i gamberoni con la salsa agli agrumi. Cuocere in un pentolino con dell’olio extravergine i filetti di acciuga con il succo di pompelmo, il prezzemolo, lo scalogno tritato e l’aglio. Unire una noce di burro e poca farina, rimuovere l’aglio e frullare il tutto. Avvolgere i gamberoni con la pasta kataifi e friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. Accompagnare i gamberoni con la salsa agli agrumi.

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