Dessert alla Menta e cioccolato con frappé al cocco Guido Castagna Ingredienti: La scuola di pasticceria GUIDO CASTAGNA più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Base Crumble: 45 g mandorle 45 g nocciole 100 g zucchero 110 g farina di riso 90 g burro 15 g albume Mousse cioccolato 64%: 180 g crema pasticcera 180 g panna liquida 340 g cioccolato 64% 450 g panna montata Inserto Menta: 125 g latte 5 g colla di pesce 175 g cioccolato bianco 300 g panna liquida Frullato cocco e menta: 100 g latte di cocco 100 g latte 100 g crema inglese 20 g zucchero a velo Procedimento:
Base Crumble:
45 g mandorle  45 g nocciole 100 g zucchero 110 g farina di riso  90 g burro  15 g albume

Mousse cioccolato 64%:
180 g crema pasticcera 180 g panna liquida 340 g cioccolato 64% 450 g panna montata

Inserto Menta:
125 g latte  5 g colla di pesce 175 g cioccolato bianco 300 g panna liquida

Frullato cocco e menta:
100 g latte di cocco 100 g latte 100 g crema inglese 20 g zucchero a velo

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