Baccalà affumicato alle erbe con scarola imbottita La Gara Ingredienti: 400g di baccalà, 1 scamorza, 1 cespo di scarola, 1 spicchio di aglio, 150g di olive, 30g di uvetta, 30g di pinoli, 20g di pasta di acciughe, 30g di capperi, alloro e rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Mettere le erbe fresche in una padella ampia e rovente; mettere una graticola sopra la padella con il baccalà tagliato a pezzi farcito in superficie con delle fettine di scamorza. Cuocere coprendo con un coperchio. A parte, sbollentare la scarola e poi saltarla in padella con l'olio, l'aglio, le olive, i capperi, l'uvetta, i pinoli e la pasta di acciughe. Accompagnare il baccalà affumicato con la scarola "imbottita". Procedimento:
Mettere le erbe fresche in una padella ampia e rovente; mettere una graticola sopra la padella con il baccalà tagliato a pezzi farcito in superficie con delle fettine di scamorza. Cuocere coprendo con un coperchio. A parte, sbollentare la scarola e poi saltarla in padella con l’olio, l’aglio, le olive, i capperi, l’uvetta, i pinoli e la pasta di acciughe. Accompagnare il baccalà affumicato con la scarola “imbottita”.

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