Zuppa di farina tostata Augusto Tocci e Lorenzo Branchetti "I racconti del bosco" Ingredienti: farina sale pepe prezzemolo crostini di pane fritto pepe burro Primi Piatti Procedimento: Tostare la farina in un tegame a fuoco lento fino a quando diviene color nocciola.Aggiungere acqua calda mescolando il composto fino ad ottenere una crema.Cuocere per qualche minuto e poi salare con aggiunta di pepe.Aggiungere per ultimo il burro. Servire la zuppa con l'aggiunta di un ciuffo di prezzemolo e qualche crostino di pane fritto. Procedimento:
Tostare la farina in un tegame a fuoco lento fino a quando diviene color nocciola.Aggiungere acqua calda mescolando il composto fino ad  ottenere una crema.Cuocere per qualche minuto e poi salare con aggiunta di pepe.Aggiungere per ultimo il burro. Servire la zuppa con l’aggiunta di un ciuffo di prezzemolo e qualche crostino di pane fritto.

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