Tagliata di manzo al sale con purè La Gara Ingredienti: 300g di controfiletto di vitellone, 1 kg di sale grosso, 1 limone, vino bianco q.b., 1 mazzetto di erbe fresche miste, pepe nero in grani q.b., 2 patate, 100g di panna fresca, 4 scalogni, miele q.b., liquore Marsala q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: In una padella rovente mettere il sale, la scorza del limone, il pepe nero in grani, le erbe tritate e un po' di vino. Disporre la carne sopra il sale aromatizzato e cuocere con un coperchio. A parte, cuocere gli scalogni in un tegame con il miele e il Marsala fino ad ottenere una riduzione. Per il purè: cuocere le patate in acqua bollente salata, scolare e frullare con un filo d'olio extravergine, la panna e aggiustare di sale e pepe. Scaloppare la carne e accompagnarla con il purè e gli scalogni caramellati. Procedimento:
In una padella rovente mettere il sale, la scorza del limone, il pepe nero in grani, le erbe tritate e un po’ di vino. Disporre la carne sopra il sale aromatizzato e cuocere con un coperchio. A parte, cuocere gli scalogni in un tegame con il miele e il Marsala fino ad ottenere una riduzione. Per il purè: cuocere le patate in acqua bollente salata, scolare e frullare con un filo d’olio extravergine, la panna e aggiustare di sale e pepe. Scaloppare la carne e accompagnarla con il purè e gli scalogni caramellati.






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