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Gnocchetti di patate alla bottarga

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 500g di patate, 150g di farina, 1 uovo, 100g di pomodori secchi, vino bianco q.b., 1 cipolla rossa, 1 scalogno, menta e basilico q.b., 20g di capperi, bottarga in polvere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare finemente i pomodori secchi e farli rosolare in padella con la cipolla e lo scalogno tritati, le erbe e dell’olio extravergine. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, farle raffreddare, schiacciarle e amalgamarle con la farina e l’uovo. Con l’impasto ottenuto formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzetti di circa 3 cm ciascuno, farli roteare lungo i rebbi di una forchetta e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchetti e saltarli in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con la bottarga e servire.