Tortina di brigidini e polenta con mousse alle fragole La gara Ingredienti: 80g di brigidini, 1 cestino di fragole, 250g di mascarpone, 80g di farina di polenta, 80g di farina bianca, 80g di burro morbido, 1 rosso d'uovo, zucchero a velo q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Impastare velocemente i brigidini sbriciolati con le due farine, l'uovo, il burro e lo zucchero. Stendere l'impasto in uno stampo e cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Nel frattempo zuccherare il mascarpone. Nel frattempo preparare la polenta. Una volta cotta la tortina, disporre al centro del piatto le fragole tagliate e adagiarvi sopra la tortina. Con una sacca da pasticceria creare roselline di mascarpone. Servire con polenta e decorare con brigidini, fragole intere e zucchero a velo. Procedimento:

Impastare velocemente i brigidini sbriciolati con le due farine, l’uovo, il burro e lo zucchero. Stendere l’impasto in uno stampo e cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Nel frattempo zuccherare il mascarpone. Nel frattempo preparare la polenta. Una volta cotta la tortina, disporre al centro del piatto le fragole tagliate e adagiarvi sopra la tortina. Con una sacca da pasticceria creare roselline di mascarpone. Servire con polenta e decorare con brigidini, fragole intere e zucchero a velo.


















                                                            














]]>