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Tortina di brigidini e polenta con mousse alle fragole

La gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 80g di brigidini, 1 cestino di fragole, 250g di mascarpone, 80g di farina di polenta, 80g di farina bianca, 80g di burro morbido, 1 rosso d’uovo, zucchero a velo q.b.

    Procedimento:

    Impastare velocemente i brigidini sbriciolati con le due farine, l’uovo, il burro e lo zucchero. Stendere l’impasto in uno stampo e cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Nel frattempo zuccherare il mascarpone. Nel frattempo preparare la polenta. Una volta cotta la tortina, disporre al centro del piatto le fragole tagliate e adagiarvi sopra la tortina. Con una sacca da pasticceria creare roselline di mascarpone. Servire con polenta e decorare con brigidini, fragole intere e zucchero a velo.