Risotto al vino rosso con gocce di caprino e speck croccante La Gara Ingredienti: 150g di riso carnaroli, 1 bicchiere di vino rosso, 40g di burro, 50g di grana grattugiato, 150g di caprino fresco, 50g di speck a fette, brodo vegetale q.b., 1 scalogno, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Tostare il riso in un tegame con un fondo di scalogno tritato e olio extravergine. Sfumare con il vino rosso, lasciar evaporare e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco con il burro e il grana. A parte, stemperare il caprino con l'olio e il basilico tritato e mettere in forno lo speck per qualche minuto. Versare le gocce di caprino sul riso, terminare con le fette di speck croccante e poi servire. Tostare il riso in un tegame con un fondo di scalogno tritato e olio extravergine. Sfumare con il vino rosso, lasciar evaporare e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco con il burro e il grana. A parte, stemperare il caprino con l’olio e il basilico tritato e mettere in forno lo speck per qualche minuto. Versare le gocce di caprino sul riso, terminare con le fette di speck croccante e poi servire.

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