Filetto in crosta aromatica con verdure in agrodolce La Gara Ingredienti: 300g di filetto di manzo, bacche di ginepro q.b., pepe nero in grani q.b., rosmarino q.b., 1 scalogno, 1 peperone rosso, 1 melanzana, 1 cipolla rossa, 40g di zucchero di canna, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Tagliare a fette la cipolla rossa, rosolarla con lo zucchero di canna e dell'olio. Unire le verdure mondate e tagliate a bastoncino e cuocere fino a farle appassire. Pestare il ginepro ed il pepe in un mortaio e passare il filetto nel battuto. Rosolare in padella con dell'olio extravergine, il rosmarino e lo scalogno. Terminare la cottura in forno e poi scaloppare. Accompagnare il filetto con le verdure in agrodolce. Procedimento:
Tagliare a fette la cipolla rossa, rosolarla con lo zucchero di canna e dell’olio. Unire le verdure mondate e tagliate a bastoncino e cuocere fino a farle appassire. Pestare il ginepro ed il pepe in un mortaio e passare il filetto nel battuto. Rosolare in padella con dell’olio extravergine, il rosmarino e lo scalogno. Terminare la cottura in forno e poi scaloppare. Accompagnare il filetto con le verdure in agrodolce. 


 

]]>