Polpettine di manzo e mortadella con bieta e vellutata di patate La Gara Ingredienti: 400g di macinato di manzo, 100g di bieta, 200g di patate, 100g di mortadellina, 1 uovo, pangrattato q.b., 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio d'aglio, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare la carne con la mortadella tagliata a dadini, un cucchiaio di pangrattato, 1 uovo, sale e pepe. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle in olio extravergine di oliva. Saltare la bieta in padella con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio extravergine di oliva. A parte, tagliare le patate a dadini e cuocerle insieme alla cipolla brasata. Allungare con il brodo vegetale e portare a cottura. Frullare il composto fino ad ottenere una crema. Servire la vellutata alla base del piatto, adagiarvi sopra la bieta e finire con le polpettine ben calde. Procedimento:

Amalgamare la carne con la mortadella tagliata a dadini, un cucchiaio di pangrattato, 1 uovo, sale e pepe. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle in olio extravergine di oliva. Saltare la bieta in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extravergine di oliva. A parte, tagliare le patate a dadini e cuocerle insieme alla cipolla brasata. Allungare con il brodo vegetale e portare a cottura. Frullare il composto fino ad ottenere una crema. Servire la vellutata alla base del piatto, adagiarvi sopra la bieta e finire con le polpettine ben calde.

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