Strudel di erbe di campo e bacon La cucina di base Ingredienti: 1200g di erbe miste di campo 100g di bacon 300g di farina 00 80g di olio 50g di gruviera grattugiata 50g di mozzarella 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di acqua tiepida 1 uovo sale e pepe burro per imburrare la teglia Media La cucina di base 40 min Secondi Procedimento: Lessare le verdure e strizzarle bene. Soffriggere il bacon in una padella e sgrassare completamente, unire olio fresco e il burro e far stufare le erbe, salare. Preparare la pasta strudel unendo, la farina con l'olio e l'acqua tiepida e il sale, lasciare riposare. Unire alle verdure la groviera e la mozzarella, arrotolare e dare la forma dello strudel. Ungere la superficie di olio e infornare a 180° per circa 30 minuti. Procedimento:


Lessare le verdure e  strizzarle bene. Soffriggere il bacon in una padella  e sgrassare completamente, unire olio fresco e il burro e far stufare le erbe, salare.
Preparare la pasta strudel unendo, la farina con l’olio e l’acqua tiepida e il sale, lasciare riposare. Unire alle verdure la groviera e la mozzarella, arrotolare e dare la forma dello strudel. Ungere la superficie di olio e infornare a 180° per circa 30 minuti.

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