GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Strudel di erbe di campo e bacon

La cucina di base

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Rubriche: La cucina di base
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1200g di erbe miste di campo 100g di bacon 300g di farina 00 80g di olio 50g di gruviera grattugiata 50g di mozzarella 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di acqua tiepida 1 uovo sale e pepe burro per imburrare la teglia

    Procedimento:


    Lessare le verdure e  strizzarle bene. Soffriggere il bacon in una padella  e sgrassare completamente, unire olio fresco e il burro e far stufare le erbe, salare.
    Preparare la pasta strudel unendo, la farina con l’olio e l’acqua tiepida e il sale, lasciare riposare. Unire alle verdure la groviera e la mozzarella, arrotolare e dare la forma dello strudel. Ungere la superficie di olio e infornare a 180° per circa 30 minuti.