GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pappardelle con farina di castagne

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti per la pasta: 100g farina 00, 100g farina di castagne, 2 uova, 1 salsiccia, 1 spicchio d’aglio, olio di oliva q.b. pepe q.b., 20g castelmagno

    Procedimento:

    Preparare l’impasto con la farina e le uova, tagliare a pappardella e farle cuocere in acqua  calda. Nel frattempo prendere una pentola antiaderente con spicchio d’aglio, olio, sbriciolata di salsiccia, pepe e un cucchiaio d’acqua. Portare a cottura, scolare le pappardelle e amalgamare il tutto. Impiattare cospargendo con del pepe nero e un pizzico di castelmagno.