Tortelli con bietole in crema di mandorle Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Dada Rener Ingredienti: 2 uova, 200 g di farina, olio extravergine, sale, 500 g di bietole a costa verde, 2 cucchiai di pane grattugiato, 1 spicchio d 'aglio, sale, pepe, formaggio grana grattugiato, olio extravergine, 100 gr di mandorle tostate, 1 noce di burro, 1 cucchiaino di farina, 250 ml di crema di latte, cannella, noce moscata, sale Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la pasta e stenderla piuttosto fine. Lavare e lessare le bietole in acqua salata per 5 minuti. Scolare e strizzare. Tritare con la mezza luna piuttosto finemente. Nella padella calda tostare pane grattugiato, olio extra vergine, lo spicchio d'aglio in camicia. Quando l'aglio sprigiona il profumo toglierlo, aggiungere le bietole tritate, amalgamarle con pane grattugiato, pepare, togliere dal fuoco, mettere in una terrina, spolverare di parmigiano e lavorare per un paio di minuti. Tagliare la pasta a rettangoli, mettere un cucchiaio di farcia, piegarla a metà e girare le estremità. Tostare per un paio di minuti le mandorle precedentemente tritate, spolverare di farina, aggiungere il burro, un pizzico di cannella, un pizzico di noce moscata e sale. Versare la crema di latte e addensare la crema. Bollire i tortelli in acqua salata spolverare con grana e condirli con la crema. Procedimento:

Impastare la pasta e stenderla piuttosto fine.
Lavare e lessare le bietole in acqua salata per 5 minuti. Scolare e strizzare. Tritare con la mezza luna piuttosto finemente. Nella padella calda tostare pane grattugiato, olio extra vergine, lo spicchio d'aglio in camicia. Quando l'aglio sprigiona il profumo toglierlo, aggiungere le bietole tritate, amalgamarle con pane grattugiato, pepare, togliere dal fuoco, mettere in una terrina, spolverare di parmigiano e lavorare per un paio di minuti.
Tagliare la pasta  a rettangoli, mettere un cucchiaio di farcia, piegarla a metà e girare le estremità.
Tostare per un  paio di minuti le mandorle precedentemente tritate, spolverare di farina, aggiungere il burro, un pizzico di cannella, un pizzico di noce moscata e  sale. Versare la crema di latte e addensare la crema.
Bollire i tortelli in acqua salata spolverare con grana e condirli con la crema.














                                                            














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