Spezzatino di cinghiale con funghi porcini, pomodori verdi e prezzemolo Ingredienti: 2 costolette di cinghiale, 50g di funghi porcini secchi, 200ml di vino rosso, 2 pomodori verdi, prezzemolo q.b., 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b. La Gara Marco Bottega 50 min Difficile Secondi Procedimento: Spolpare le costolette di cinghiale e saltarle in padella con olio; sfumare con vino rosso e portare a cottura. Nel frattempo rosolare i funghi in padella con olio ed aglio dopo averli fatti rinvenire in acqua tiepida, strizzati e tritati; unire i pomodori verdi a dadini ed il prezzemolo tritato. Servire come zoccolo allo spezzatino di cinghiale. Guarnire con altro prezzemolo tritato. Procedimento:
Spolpare le costolette di cinghiale e saltarle in padella con olio; sfumare con vino rosso e portare a cottura. Nel frattempo rosolare i funghi in padella con olio ed aglio dopo averli fatti rinvenire in acqua tiepida, strizzati e tritati; unire i pomodori verdi a dadini ed il prezzemolo tritato. Servire come zoccolo allo spezzatino di cinghiale. Guarnire con altro prezzemolo tritato.

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