Tortine alla ricotta e frutti di bosco La Gara Ingredienti: 250g di ricotta, 50g di mandorle a scaglie, 1 cestino di frutti di bosco, 1 limone, 1 confezione di pasta brisée, zucchero a velo, menta fresca q.b. Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Scaldare in padella i frutti di bosco con lo zucchero a velo e il succo del limone. Tagliare la pasta brisée in modo da ricavare 4 nastri, avvolgere attorno a dei coppa pasta in alluminio e cuocere in forno a 180° per 10'. Una volta pronti, farcirli al centro con i frutti di bosco e dei ciuffi di ricotta lavorata con lo zucchero a velo, la buccia grattugiata del limone e le mandorle a scaglie. Guarnire con delle foglioline di menta fresca e servire. Procedimento:
Scaldare in padella i frutti di bosco con lo zucchero a velo e il succo del limone. Tagliare la pasta brisée in modo da ricavare 4 nastri, avvolgere attorno a dei coppa pasta in alluminio e cuocere in forno a 180° per 10’. Una volta pronti, farcirli al centro con i frutti di bosco e dei ciuffi di ricotta lavorata con lo zucchero a velo, la buccia grattugiata del limone e le mandorle a scaglie. Guarnire con delle foglioline di menta fresca e servire.

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