Petto di pollo croccante con schiacciata di patate e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 300g di petto di pollo, 20g di pecorino al pepe, 2-3 patate, pomodori secchi, olio extravergine di oliva q.b., latte q.b., la scorza di limone grattugiata, sale q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a metà il petto di pollo e farcirlo con qualche scaglia di pecorino. Regolare di sale e pepe, avvolgerlo con la carta forno precedentemente bagnata quindi rosolarlo in una padella antiaderente. Terminare la cottura in forno per 5' a 180°. Lessare le patate tagliate a cubetti, scolarle, schiacciarle e condirle con la scorza del limone, un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. A parte tritare i pomodori secchi. Servire il pollo con la schiacciata di patate e i pomodori secchi. Procedimento:


Tagliare a metà il petto di pollo e farcirlo con qualche scaglia di pecorino. Regolare di sale e pepe, avvolgerlo con la carta forno precedentemente bagnata quindi rosolarlo in una padella antiaderente. Terminare la cottura in forno per 5’ a 180°. Lessare le patate tagliate a cubetti, scolarle, schiacciarle e condirle con la scorza del limone, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. A parte tritare i pomodori secchi. Servire il pollo con la schiacciata di patate e i pomodori secchi.

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