Maiale bardato allo speck con purè di patate viola La Gara Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 100g di speck a fette, 300g di patate viola, 100g di burro, 200g di latte, panna fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti, rosolarle in un tegame con l'olio e il burro, aggiungere il latte e la panna e poi frullare. Bardare il filetto di maiale con le fette di speck, rosolarlo in padella con dell'olio extravergine e terminare la cottura in forno a 180° per 10'. Accompagnare il filetto con il purè di patate viola. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, rosolarle in un tegame con l’olio e il burro, aggiungere il latte e la panna e poi frullare. Bardare il filetto di maiale con le fette di speck, rosolarlo in padella con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. Accompagnare il filetto con il purè di patate viola.

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