Crema di lenticchie con timballino di pasta ai broccoli e lardo La gara Ingredienti: 200g di lenticchie rosse decorticate, 1 cipolla, brodo vegetale q.b., 200g di broccoli, 1 spicchio di aglio, 4 alici sott'olio, 50g di spaghetti, 30g di lardo, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Cuocere le lenticchie in un fondo di olio e cipolla tritata. Aggiungere il brodo vegetale e proseguire la cottura. Frullare il tutto. A parte, sbollentare i broccoli e poi cuocerli in padella con l'aglio, le alici e frullare. Cuocere gli spaghetti nella stessa acqua salata dei broccoli e poi mantecarli con la salsa di broccoli precedentemente ottenuta. Rivestire uno stampino con il lardo, versarvi gli spaghetti e poi cuocere in forno a 180° per 3'. Servire il timballino sopra la crema di lenticchie. Procedimento:

Cuocere le lenticchie in un fondo di olio e cipolla tritata. Aggiungere il brodo vegetale e proseguire la cottura. Frullare il tutto. A parte, sbollentare i broccoli e poi cuocerli in padella con l’aglio, le alici e frullare. Cuocere gli spaghetti nella stessa acqua salata dei broccoli e poi mantecarli con la salsa di broccoli precedentemente ottenuta. Rivestire uno stampino con il lardo, versarvi gli spaghetti e poi cuocere in forno a 180° per 3’. Servire il timballino sopra la crema di lenticchie.



                                                            














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