Millefoglie di triglie e pomodori con chips di limoni La Gara Ingredienti: 200g di triglie, 100g di cime di rapa, 200g di pomodori, farina q.b., 2 limoni, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi Marco Coppola 20 Min Procedimento: Sfilettare le triglie e poi privarle delle spine. Pulire e lessare le cime di rapa, frullarle con l'olio e il sale. Tagliare i pomodori e i limoni a rondelle, passarli nella farina e poi friggerli. Versare la salsa di cime di rapa a specchio sul fondo del piatto e poi montare la millefoglie. Terminare con una spolverata di buccia di limone. Procedimento:

Sfilettare le triglie e poi privarle delle spine. Pulire e lessare le cime di rapa, frullarle con l’olio e il sale. Tagliare i pomodori e i limoni a rondelle, passarli nella farina e poi friggerli. Versare la salsa di cime di rapa a specchio sul fondo del piatto e poi montare la millefoglie. Terminare con una spolverata di buccia di limone.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>