Filetti di platessa con vellutata di patate, olive e capperi La gara Ingredienti: 400g di filetti di platessa, 200g di patate, 1 cipolla, olive q.b., capperi q.b., alloro q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Gregor Wenter Secondi Procedimento: Tagliare i filetti di platessa a pezzi regolari. Rosolarli in una padella con olio extravergine, aggiungere le olive e i capperi poi terminare la cottura in forno a 70° per 10'. Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e rosolarle in padella con l'olio e l'alloro. Schiacciare le patate con l'aiuto di un passino. Aggiungere il burro e l'olio e amalgamare la vellutata. Servire i filetti di platessa sopra la vellutata di patate. Procedimento:

Tagliare i filetti di platessa a pezzi regolari. Rosolarli in una padella con olio extravergine, aggiungere le olive e i capperi poi terminare la cottura in forno a 70° per 10’. Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e rosolarle in padella con l’olio e l’alloro. Schiacciare le patate con l’aiuto di un passino. Aggiungere il burro e l’olio e amalgamare la vellutata. Servire i filetti di platessa sopra la vellutata di patate.









 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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