Petto d'anatra alla melagrana con patate arrosto La Gara Ingredienti: 1 petto d'anatra da 350g, 1 spicchio di aglio, 1 melagrana, 3 patate, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Incidere il petto d'anatra dalla parte della pelle, rosolarlo in un tegame con dell'olio e l'aglio. Regolare di sale e pepe, unire il succo ed i chicchi della melagrana, terminare la cottura in forno. A parte, pelare le patate, tagliarle a spicchi, farle arrostire in padella con l'olio e il rosmarino. Aggiustare di sale. Scaloppare il petto d'anatra e accompagnarlo con le patate arrosto. Procedimento:
Incidere il petto d’anatra dalla parte della pelle, rosolarlo in un tegame con dell’olio e l’aglio. Regolare di sale e pepe, unire il succo ed i chicchi della melagrana, terminare la cottura in forno. A parte, pelare le patate, tagliarle a spicchi, farle arrostire in padella con l’olio e il rosmarino. Aggiustare di sale. Scaloppare il petto d’anatra e accompagnarlo con le patate arrosto.

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