GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Petto d’anatra alla melagrana con patate arrosto

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto d’anatra da 350g, 1 spicchio di aglio, 1 melagrana, 3 patate, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Incidere il petto d’anatra dalla parte della pelle, rosolarlo in un tegame con dell’olio e l’aglio. Regolare di sale e pepe, unire il succo ed i chicchi della melagrana, terminare la cottura in forno. A parte, pelare le patate, tagliarle a spicchi, farle arrostire in padella con l’olio e il rosmarino. Aggiustare di sale. Scaloppare il petto d’anatra e accompagnarlo con le patate arrosto.