Carbonara di asparagi La Gara Ingredienti: spaghetti, 150g di asparagi, 6 fette di guanciale, 80g di pecorino, 1 uovo intero, 1 tuorlo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Privare gli asparagi della fibra esterna, rosolarli in padella con dell'olio extravergine. Far abbrustolire il guanciale in una padella rovente. Amalgamare in una ciotola i due tuorli con l'albume montato a neve e regolare di pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con gli asparagi. Fuori dal fuoco mantecare con la crema d'uovo, spolverare con il pecorino grattugiato e servire. Procedimento:
Privare gli asparagi della fibra esterna, rosolarli in padella con dell’olio extravergine. Far abbrustolire il guanciale in una padella rovente. Amalgamare in una ciotola i due tuorli con l’albume montato a neve e regolare di pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con gli asparagi. Fuori dal fuoco mantecare con la crema d’uovo, spolverare con il pecorino grattugiato e servire.

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