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Filetto di trota in crosta di mandorle con cipolle glassate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di trota salmonata, farina q.b., 1 tuorlo, 150g di mandorle a filetti, 200g di cipolle di Cannara, aceto balsamico q.b., 20g di zucchero, 1 noce di burro, sale q.b., olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:
    Privare il filetto di trota della pelle, regolare di sale, passarlo prima nella farina poi nel tuorlo ed infine nelle mandorle sfilettate. Friggere in olio di semi bollente in modo da ottenere una crosta croccante. A parte, tagliare le cipolle a fette sottili e farle appassire in un tegame con il burro, lo zucchero e l’aceto balsamico. Accompagnare il filetto di trota con le cipolle glassate.