Tagliatelle al mais con ragù di nasello, broccoli e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 160g di farina, 40g di farina di mais, 2 uova, 300g di nasello, 200g di broccolo siciliano, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Sbollentare i broccoli in acqua salata e frullarne la metà con un filo d'olio extravergine. Tagliare il nasello al coltello e rosolarlo in un tegame; unire i broccoli tagliati a pezzetti, i pomodori secchi tagliati a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle, cuocerle in acqua bollente salata e saltarle in padella con il nasello, i broccoli e i pomodori secchi. Disporre le tagliatella sopra la crema di broccolo precedentemente preparata e poi servire. Procedimento:
Sbollentare i broccoli in acqua salata e frullarne la metà con un filo d’olio extravergine. Tagliare il nasello al coltello e rosolarlo in un tegame; unire i broccoli tagliati a pezzetti, i pomodori secchi tagliati a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle, cuocerle in acqua bollente salata e saltarle in padella con il nasello, i broccoli e i pomodori secchi. Disporre le tagliatella sopra la crema di broccolo precedentemente preparata e poi servire. 







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