Bocconcini di vitello con patate rosse "Casa Clerici" Ingredienti: 400g di spezzatino di polpa magra (girello, fesa, etc.) di vitello già tagliata a bocconcini, 2 patate sbucciate, tagliate a pezzetti, 1 tubetto di triplo concentrato di pomodoro, 300ml di brodo vegetale già preparato, farina q.b., 1 noce di burro, origano fresco in foglioline q.b., sale e pepe q.b., olio evo q.b. Media Casa Clerici 40 min Secondi Procedimento: Infarinare leggermente la carne, rosolarla in padella con il burro dorandola su tutti i lati; unire le patate ed il concentrato disciolto in poco brodo (in una ciotolina). Cuocere per un paio di minuti per colorare le patate ed aggiungere il resto del brodo vegetale. Chiudere con coperchio e lasciar cuocere per 30' a fiamma bassa. A fine cottura aggiungere delle foglioline di origano fresco ed un giro di pepe nero macinato fresco. Procedimento:

Infarinare leggermente la carne, rosolarla in padella con il burro dorandola su tutti i lati; unire le patate ed il concentrato disciolto in poco brodo (in una ciotolina). Cuocere per un paio di minuti per colorare le patate ed aggiungere il resto del brodo vegetale. Chiudere con coperchio e lasciar cuocere per 30’ a fiamma bassa. A fine cottura aggiungere delle foglioline di origano fresco ed un giro di pepe nero macinato fresco.   




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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