Filetto di maiale con prugne e speck La Gara Ingredienti: 1 filetto di maiale da 300g, 100g di prugne secche, 100g di speck a fette, 1 porro, 50ml di panna fresca, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Secondi 20 Min Procedimento: Incidere il filetto di maiale in modo da formare una tasca interna. Farcirlo con le prugne secche, bardarlo con le fettine di speck, rosolarlo in padella con un filo d'olio extravergine e terminare la cottura in forno a 200° per 10'. Tagliare il porro a rondelle e saltarlo in padella con poco olio e la panna. Scaloppare la carne e servirla sopra le rondelle di porro. Procedimento:

Incidere il filetto di maiale in modo da formare una tasca interna. Farcirlo con le prugne secche, bardarlo con le fettine di speck, rosolarlo in padella con un filo d’olio extravergine e terminare la cottura in forno a 200° per 10’. Tagliare il porro a rondelle e saltarlo in padella con poco olio e la panna. Scaloppare la carne e servirla sopra le rondelle di porro.

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