Hamburger di salsiccia con crema piccante di fagioli La Gara Ingredienti: 4 salsicce, 200g di fette di pane casereccio, 200g di borlotti prelessati, peperoncino in polvere q.b., sedano q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Rosolare i fagioli con dell'olio extravergine. Aggiungere il peperoncino e poi frullare in modo da ottenere una crema. Privare le salsicce della pelle, sgranarle e formare gli hamburger. Cuocere sopra una griglia con dei dischi di pane casereccio. Alternare i dischi di pane con gli hamburger. Terminare con una julienne di sedano e carote condite con olio, sale e pepe. Servire sopra la crema di fagioli. Procedimento:
Rosolare i fagioli con dell’olio extravergine. Aggiungere il peperoncino e poi frullare in modo da ottenere una crema. Privare le salsicce della pelle, sgranarle e formare gli hamburger. Cuocere sopra una griglia con dei dischi di pane casereccio. Alternare i dischi di pane con gli hamburger. Terminare con una julienne di sedano e carote condite con olio, sale e pepe. Servire sopra la crema di fagioli.

]]>