Radio2 RADIO2 LIVE

Schif Parade

I cibi che creano dipendenza

Colore di sale

Gli scarti da non scartare

Le polpette della nonna. Di Francesca Marsetti

450 g polpa di manzo macinata
150 g polpa di maiale macinata
1 n. panino secco
200 ml latte intero
2 n. uova
Poco prezzemolo tritato
1 n. Spiccio d'aglio piccolo
300 g polpa di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

 

 

Ammollare il pane con il latte per almeno 2 ore e nel tritare il prezzemolo con l'aglio .
Nel robot da cucina mettete le carni , il pane strizzato dal latte e le uova . Frullare fino ad ottenere un impasto liscio . Unire a mano una parte del prezzemolo tritato con l'aglio , sale e pepe .
Fare delle piccole palline .
In una padella ampia scaldare un po di olio , mettervi le polpette e unire il pomodoro .
Cuocere le Polpettine per circa 15 minuti, aggiustare di sale e pepe e cospargere di prezzemolo prima di servire .

Rai.it

Siti Rai online: 847