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Panciotti ripieni di triglie e melanzane alla siciliana

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: per la pasta: 200g di farina “00”, 2 uova; inoltre: 2 filetti di triglie, 1 melanzana, 1 spicchio di aglio, pinoli q.b., basilico q.b., grana grattugiato q.b., olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Impastare la farina con le uova, formare un panetto e lasciarlo riposare. Pulire e sfilettare le triglie, tagliare la polpa a cubetti e cuocerla in padella con uno spicchio di aglio, i pinoli, metà melanzana tagliata a dadini, foglie di basilico, sale e olio extravergine. Tagliare la polpa della restante melanzana a cubetti e la buccia a julienne quindi friggere il tutto in olio di semi. Stendere la sfoglia, farcirla con parte del ragù di triglie amalgamato con il grana grattugiato e ricavare i panciotti. Cuocere i panciotti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con le triglie. Servire i panciotti con la melanzana fritta e alcune foglie di basilico fresco.