GazzetTinto

Trancio di salmone in panure con indivia belga e olio all’arancia e cannella

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 trancio di salmone da 400g, 1 cespo di indivia belga, 2 fette di pane in cassetta, 2 arance, 1 stecca di cannella, uvetta q.b., prezzemolo q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Scottare il trancio di salmone in padella e poi passarlo in una panure preparata con il pane in cassetta frullato con il prezzemolo, l’aglio e l’olio. Mettere il trancio in forno a 180° per 10’. Tagliare l’indivia a julienne e poi brasarla in padella con l’olio e l’uvetta. Spremere le arance, lasciare il succo in infusione con la cannella e poi emulsionare con dell’olio.
    Servire il trancio di salmone sopra l’indiva brasata e napparlo con l’olio all’arancia e cannella. Decorare con il rosmarino.