GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci

Andrea Ribaldone

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Cuoco: ANDREA RIBALDONE
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi
    Rubriche: Il Maestro di Cucina

    Ingredienti: 500 g di muscolo di coscia di manzo 2 carote con il ciuffo 1 costa di sedano 2 cipolle rosse ½ cavolfiore 150 g di fagioli bianchi di Spagna 750 ml di vino bianco 50 ml di aceto di vino bianco 150 g di zucchero 200 g di ricotta 50 ml di latte olio extravergine di oliva q.b. sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare la carne su tutti i lati; cuocerla in forno a 180° per circa 30’ (verificare che la temperatura al cuore raggiunga i 55°) e regolare di sale. Farla raffreddare. Mondare le verdure e tagliarle in modo da ottenere una dadolata. Far sobbollire l'aceto con il vino e lo zucchero.Cuocervi le verdure avendo cura di inserirle una per volta e di mantenerle croccanti.Frullare la ricotta con un filo d’olio extravergine e il latte.Servire la carne fredda affettata con la salsa di ricotta e le verdure agrodolci.