Crema al cioccolato fondente al porto con briciole di frappe Ingredienti: 2 tuorli, 40g di farina, 200ml di latte, 80g di zucchero, 80g di cioccolato fondente, 3 frappe, 20g di frutta secca mista Facile La Gara 30 min Dessert Renato Salvatori Procedimento: Montare i tuorli con lo zucchero e poca farina; unire il latte bollente e lasciar addensare la crema sul fuoco dolce fino al "punto della rosa"; spegnere, lasciar intiepidire ed unire il cioccolato fondente disciolto a bagnomaria. Servire la crema al cioccolato con le frappe sbriciolate e frutta secca tritata Procedimento:
Montare i tuorli con lo zucchero e poca farina; unire il latte bollente e lasciar addensare la crema sul fuoco dolce fino al “punto della rosa”; spegnere, lasciar intiepidire ed unire il cioccolato fondente disciolto a bagnomaria.
Servire la crema al cioccolato con le frappe sbriciolate e frutta secca tritata]]>