Bavette con pesto di mandorle, rucola e julienne di prosciutto crudo La gara Ingredienti: 200g di bavette 100g di prosciutto crudo 100g di rucola 50g di formaggio grana grattugiato 100g di mandorle 1/2 spicchio di aglio olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Cuocere le bavette in acqua bollente salata. Tagliare il prosciutto a julienne e lasciarlo appassire in padella con poco olio. Frullare le mandorle con l'olio e il grana. Frullare a parte la rucola, con l'olio e l'aglio. Scolare la pasta. Servire le bavette irrorando con i due differenti tipi di pesto e la julienne di prosciutto crudo. Procedimento:

Cuocere le bavette in acqua bollente salata. Tagliare il prosciutto a julienne e lasciarlo appassire in padella con poco olio. Frullare le mandorle con l’olio e il grana. Frullare a parte la rucola, con l’olio e l’aglio. Scolare la pasta. Servire le bavette irrorando con i due differenti tipi di pesto e la julienne di prosciutto crudo.












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