GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mousse di ricotta all’ananas

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 1 ananas baby, 150g di ricotta, 2 cucchiai di zucchero di canna, miele q.b., 1 noce di burro, rum q.b., 1 limone

    Tagliare l’ananas a metà, svuotarlo con uno scavino e ricavare delle palline. Saltarle in un tegame con il miele, il rum e il burro. Lavorare la ricotta con lo zucchero, il rum e la buccia di limone grattugiata. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticceria e farcire le due parti di ananas svuotate. Decorare con le palline di ananas e un po’ di buccia di limone tagliata a julienne. Lasciar riposare in frigo per 30’ e poi servire.