GazzetTinto

Abruzzo vs Lombardia

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER L’ABRUZZO PICCIANO (PE)   

    ANTONIO DI GIOVACCHINO E CRISTINA (MARITO E MOGLIE)

    TRATTORIA “FONT’ARTANA”

    1)  PIZZONTE CON AGNELLO CACIO E OV 

    2)  TIMBALLINO DI BORRAGGINE
      
    CUCINA ROSSA

    VS   

    CUCINA VERDE

    PER LA LOMBARDIA CARATE BRIANZA  (MB)  

    GILBERTO FARINA e ALESSIO LOMBARDOZZI  (COLLEGHI)

    Ristorante “LA PIANA” 

    1) MILLEFOGLIE DI RISO GRATINATO CON RAGU’ DI AGNELLONE BRIANZOLO E FONDENTE DI PATATA  

    2) LA VERA LUGANEGA MONZESE ARROSTITA CON GUAZZETTO DI LENTICCHIE E TAGLIATELLE DI PORRO CROCCANTE