Medaglioni di vitello farciti con prosciutto crudo e cannellini Ivano Ricchebono La Gara Media Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: 500g di fette di vitello dello spessore di 2 cm circa 100g di prosciutto crudo farina "00" q.b. 1 confezione di cannellini 1 noce di burro 1 bicchiere di vino bianco 1 carota 1/2 cipolla rosmarino q.b. Procedimento: Praticare un'incisione alla carne di vitello ricavando una tasca in ciascuna fetta. Farcire il vitello con il prosciutto crudo tritato, passarlo nella farina quindi rosolarlo in padella con il burro e un filo di olio extravergine. Una volta rosolato sfumare con il vino bianco e portare a cottura. Saltare i cannellini in padella con olio, carota e cipolla. Regolare di sale e aggiungere rosmarino a piacere. Servire i medaglioni di vitello con i cannellini e decorare il piatto con qualche rametto di rosmarino. Procedimento:

500g di fette di vitello dello spessore di 2 cm circa
100g di prosciutto crudo
farina “00” q.b.
1 confezione di cannellini
1 noce di burro
1 bicchiere di vino bianco
1 carota
½ cipolla
rosmarino q.b.

Procedimento:

Praticare un’incisione alla carne di vitello ricavando una tasca in ciascuna fetta. Farcire il  vitello con il prosciutto crudo tritato, passarlo nella farina quindi rosolarlo in padella con il burro e un filo di olio extravergine. Una volta rosolato sfumare con il vino bianco e portare a cottura. Saltare i cannellini in padella con olio, carota e cipolla. Regolare di sale e aggiungere rosmarino a piacere. Servire i medaglioni di vitello con i cannellini e decorare il piatto con qualche rametto di rosmarino.

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