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Medaglioni di vitello farciti con prosciutto crudo e cannellini

Ivano Ricchebono

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Procedimento:

    500g di fette di vitello dello spessore di 2 cm circa
    100g di prosciutto crudo
    farina “00” q.b.
    1 confezione di cannellini
    1 noce di burro
    1 bicchiere di vino bianco
    1 carota
    ½ cipolla
    rosmarino q.b.

    Procedimento:

    Praticare un’incisione alla carne di vitello ricavando una tasca in ciascuna fetta. Farcire il  vitello con il prosciutto crudo tritato, passarlo nella farina quindi rosolarlo in padella con il burro e un filo di olio extravergine. Una volta rosolato sfumare con il vino bianco e portare a cottura. Saltare i cannellini in padella con olio, carota e cipolla. Regolare di sale e aggiungere rosmarino a piacere. Servire i medaglioni di vitello con i cannellini e decorare il piatto con qualche rametto di rosmarino.