Tortelli ai pistacchi con ripieno di melanzana e scaglie di ricotta salata La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 50g di pistacchi di Bronte, 1 melanzana, 80g di ricotta salata, 200g di pomodori pelati, 2 spicchi di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e i pistacchi frullati, stendere la pasta molto sottile con il mattarello e poi ricavare dei dischi. Tagliare la melanzana a dadini, cuocerla in una padella con l'olio, l'aglio e il basilico e poi frullare il tutto. Mettere al centro dei dischi di pasta il composto ottenuto, sovrapporre con altri dischi di pasta, formare i tortelli e poi cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere in un tegame i pelati con l'aglio, l'olio e il basilico e poi frullare. Mettere la salsa ottenuta alla base del piatto con sopra i tortelli. Terminare con delle scaglie di ricotta salata e poi servire. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e i pistacchi frullati, stendere la pasta molto sottile con il mattarello e poi ricavare dei dischi. Tagliare la melanzana a dadini, cuocerla in una padella con l’olio, l’aglio e il basilico e poi frullare il tutto. Mettere al centro dei dischi di pasta il composto ottenuto, sovrapporre con altri dischi di pasta, formare i tortelli e poi cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere in un tegame i pelati con l’aglio, l’olio e il basilico e poi frullare. Mettere la salsa ottenuta alla base del piatto con sopra i tortelli. Terminare con delle scaglie di ricotta salata e poi servire.

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