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Straccetti di vitello con radicchio tardivo e chips di topinambur

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di straccetti di vitello, 1 cespo di radicchio tardivo, 2 topinambur, ½ bicchiere di vino rosso, mix di erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Tagliare il radiccchio a julienne, rosolarlo in padella con l’olio extravergine, le erbe fresche tritate e regolare di sale. Aggiungere gli straccetti tagliati grossolanamente, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Pelare i topinambur, tagliarli a fette sottili con una mandolina e friggere le chips ottenute in olio bollente. Servire gli straccetti di vitello con il radicchio e le chips di topinambur come accompagnamento.