Tortelli di zucca e amaretti con burro e castagne La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di zucca, 150g di amaretti, 50g di grana grattugiato, 200g di castagne precotte, 1 noce di burro, salvia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far appassire la zucca in un tegame con dell'olio extravergine e dell'acqua bollente. Frullarla con un filo d'olio e il grana fino ad ottenere una purea morbida. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati; farcirli al centro con la purea di zucca, chiudere formando dei rettangoli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare i tortelli, saltarli in padella con dell'olio extravergine, la salvia e le castagne. Fuori dal fuoco, unire gli amaretti sbriciolati e servire. Procedimento:
Far appassire la zucca in un tegame con dell’olio extravergine e dell’acqua bollente. Frullarla con un filo d’olio e il grana fino ad ottenere una purea morbida. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati; farcirli al centro con la purea di zucca, chiudere formando dei rettangoli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare i tortelli, saltarli in padella con dell’olio extravergine, la salvia e le castagne. Fuori dal fuoco, unire gli amaretti sbriciolati e servire.

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