Gnocchi di patate alla zucca con pancetta croccante e monteveronese La Gara Ingredienti: 4 patate, 200g di farina, 2 uova, 300g di zucca, 150g di Monteveronese, 50g di pancetta a fette, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare la zucca a pezzetti; farla rosolare in padella con dell'olio e regolare di sale. A parte, in un padellino far abbrustolire la pancetta. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata; amalgamarle con la farina e i tuorli. Stendere l'impasto, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2 cm ciascuno e cuocere in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi quando vengono a galla, saltarli in padella con la zucca, spolverarli con il Monteveronese, guarnire con la pancetta croccante e servire. Procedimento:
Tagliare la zucca a pezzetti; farla rosolare in padella con dell’olio e regolare di sale. A parte, in un padellino far abbrustolire la pancetta. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata; amalgamarle con la farina e i tuorli. Stendere l’impasto, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2 cm ciascuno e cuocere in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi quando vengono a galla, saltarli in padella con la zucca, spolverarli con il Monteveronese, guarnire con la pancetta croccante e servire.

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