GazzetTinto

Polpettine fritte con fagiolini

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: macinati misti 320 g., fagiolini 150 g., pane in cassetta q.b., latte q.b., una lattina di pomodori pelati, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., qualche foglia di menta

    Procedimento:
    Preparare un soffritto con, aggiungere i pomodori pelati per fare il sugo. Amalgamare la carne macinata con del pane in assetta ammollato nel latte, aglio, prezzemolo e menta. Formare delle polpettine e cucinarle in una padella con dell’olio caldo.Dopodiché, mettere le polpettine nella padella con il sugo di pomodori e farlo cucinare ed insaporire per un po’.Sbollentare i fagiolini.Impiattare le polpettine cotte con i fagiolini accanto.