Scaloppine al limone, al marsala e ai funghi I fondamentali di Anna Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 perone: 12 fettine di vitella dalla pezza 1 limone non trattato farina q.b. 50 g di burro 1/2 bicchiere di marsala secco 300 g di funghi champignon 1 spicchio d'aglio olio EVO sale e pepe bianco I fondamentali di Anna ANNA MORONI Secondi Procedimento: Pulire bene le fettine e batterle se necessario.Scaldare in una larga padella l'olio e unire le fettine , farle rosolare da ambo i lati per qualche minuto . Salare e unire il burro unito con la farina ( burro alla mugnaia) e amalgamare bene. A questo punto dividere le scaloppine e unire il succo del limone e pepe bianco a quattro di loro.Per le scaloppine al marsala procedere come per le scaloppine al limone ed infine sfumare con il marsala al posto del limone.In un'altra padella versare un filo d'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio intero e i funghi tagliati . Cuocere a fuoco vivace per qualche minuto. In ultimo salare e unire le ultime scaloppine e terminare la cottura. Procedimento:
Pulire bene le fettine e batterle se necessario.Scaldare in una larga padella l’olio  e unire le fettine , farle rosolare da ambo i lati per qualche minuto . Salare e unire il burro unito con la farina ( burro alla mugnaia) e amalgamare bene. A questo punto dividere le scaloppine e unire il succo  del limone e pepe bianco a quattro di loro.Per le scaloppine  al marsala procedere come per le scaloppine al limone ed infine sfumare con il marsala al posto del limone.In un’altra padella versare un filo d’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio intero e i funghi tagliati . Cuocere a fuoco vivace per qualche minuto. In ultimo salare e unire le ultime scaloppine e terminare la cottura.



 

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